Flamengo estreia com empate amargo contra o Grêmio na Libertadores.

Tropéu do Flamengo na Estreia da Libertadores 2024 Em Bogotá

Fonte: -

Rival do Grêmio, o Flamengo tropeçou na estreia pela Libertadores 2024, em confronto válido diante do Millonarios. O duelo aconteceu na altitude de Bogotá e o Rubro-Negro ficou no empate pelo placar de 1 a 1. No primeiro tempo, o Flamengo dominou as ações nos minutos iniciais, criando boas chances ofensivas, mas não conseguiu balançar a rede. Na reta final, o confronto ficou mais complicado para o time carioca, que contou com a ausência de alguns titulares.

No início do segundo tempo, o Flamengo contou com um vacilo do adversário para abrir o placar. Em boa jogada, Arrascaeta sofreu pênalti e o Rubro-Negro saiu na frente. Porém, mesmo com a vantagem numérica, o time cedeu o empate após um erro defensivo, sofrendo seu primeiro gol com o treinador Tite no comando em jogos oficiais na temporada de 2024.