Diego Costa supera números de Suárez no Grêmio: faro de gol impressionante.

Grêmio vence Caxias e avança para final do Gauchão 2024 contra Juventude em duelo emocionante.

Em duelo válido pela volta da semifinal do Gauchão 2024 , o Grêmio bateu o Caxias pelo placar de 3 a 2, com dois gols do centroavante Diego Costa. Com mais uma resultado positivo, o Tricolor Gaúcho garantiu uma vaga na decisão da competição e disputará o título com o Juventude.

Avassalador no primeiro tempo, o Grêmio contou com o brilho do centroavante Diego Costa. Contratado para ser substituto do craque Luis Suárez, o espanhol não decepcionou e já igualou marca do uruguaio no seu início no Imortal. Em 2023, Luisito marcou 5 gols em 4 jogos com a camisa gremista. Assim, com os dois tentos na noite da última terça-feira, o ex-Botafogo atingiu o mesmo feito.

Diego Costa Grêmio
Imagem: Lucas Uebel/ Grêmio

Desde que estreou com a camisa do Grêmio, Diego Costa não passou em branco. Com faro de gol, o centroavante supera as expectativas dos torcedores e mostra que será fatal no ataque do Imortal. Além disso, o centroavante do Tricolor já fez mais no clube que durante a sua passagem pelo Botafogo.

Próximo confronto do Grêmio Com Diego Costa, o Tricolor já volta a campo no próximo sábado (30), em partida válida pela ida da final do Gauchão. O confronto diante do Juventude será no estádio Alfredo Jaconi, com horário a definir pela Federação Gaúcha de Futebol. Para a partida, o time gremista já tem um desfalque confirmado, o lateral-esquerdo Mayk, que levou o cartão vermelho na etapa inicial do jogo com o Caxias.