Golaço de Jonas contra Grêmio Prudente: Destaque do Futebol Brasileiro em 2010

Golaço de Jonas leva Grêmio à vitória contra o Grêmio Prudente no Brasileirão de 2010

Fonte: -

Em um momento de nostalgia, relembre golaço que Jonas anotou diante do Grêmio Prudente no Brasileirão de 2010. Destaque do Tricolor Gaúcho, o camisa 7 marcou um hat-trick diante do adversário e o time gremista venceu por 4 a 0, em duelo válido pela 28ª rodada da competição.

Soberano na partida, o Grêmio abriu o placar antes do relógio atingir a marca de um minuto. Na ocasião, André Lima recebeu bom passe de Jonas e balançou a rede. Assim, a goleada do time gremista foi questão de minutos para ser construída. Aos 24 minutos, o Tricolor Gaúcho anotou o segundo com o camisa 7, que balançou a rede mais duas vezes na etapa complementar.

Grêmio Corinthians 2007 Jonas
Imagem: Divulgação/Grêmio1983

Com o resultado positivo, o Grêmio assumiu a oitava colocação na tabela de classificação com 42 pontos conquistados. Já o adversário, com a metade dos pontos, permaneceu na luta contra o rebaixamento. Relembre as escalações das equipes no duelo: