Grêmio triunfa sobre Progresso na estreia do Gauchão Sub-17

grêmio vence progresso na estreia do gauchão sub-17 com atuação convincente e promissora, buscando bicampeonato.

Imagem: Renan Jardim/ Grêmio FBPA Grêmio estreia com vitória sobre o Progresso no Gauchão Sub-17 O Grêmio iniciou sua participação no Gauchão Sub-17 com uma vitória convincente por 3 a 0 sobre o Progresso, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Atual campeão da competição, o Tricolor mostrou sua força desde o início da partida, com uma proposta ofensiva e variada sob o comando do técnico Itaqui. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Vini Ferraz abriu o placar com um belo chute na entrada da área, aproveitando uma jogada pelo lado direito. O time mandante seguiu pressionando e ampliou aos 31 minutos, quando Gabriel Mec aproveitou um escanteio cobrado por Tiago e concluiu para o gol. A defesa gremista se manteve sólida ao longo do jogo , controlando as investidas do Progresso. No segundo tempo, a intensidade ofensiva do Imortal aumentou, com os laterais subindo frequentemente e contribuindo na recomposição defensiva. Aos 25 minutos, Lucca marcou o terceiro gol, consolidando a vitória gremista. O goleiro Mateus Bertolo teve uma atuação segura, sendo acionado poucas vezes mas mostrando tranquilidade quando necessário. Saiba quando Villasanti retorna ao Brasil para reforçar o Grêmio Grêmio x Caxias: provável time e como assistir ao jogo pela semifinal do Gauchão Próximo compromisso Com essa vitória, o Grêmio se prepara para enfrentar o Novo Hamburgo na próxima rodada do Gauchão Sub-17, buscando manter o bom desempenho e seguir rumo ao bicampeonato da competição. O duelo ocorre às 15h do próximo sábado, 30 de março. Imagem destaque: Gustavo Langer / Portal do Gremista

Grêmio x Inter: Saiba onde assistir AO VIVO pela TV o GreNal pela Copa do Brasil sub-17
Créditos da imagem: Gustavo Langer / Portal do Gremista