Veja os destaques de São Luiz x Grêmio na Recopa Gaúcha

são luiz conquista título da recopa gaúcha com vitória sobre o grêmio

Na noite desta quarta-feira (28), o São Luiz e o Grêmio reeditaram a final da Recopa Gaúcha da última temporada em um jogo realizado no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí. O confronto marcou o primeiro título do time de Alessandro Telles na competição, consolidando a vitória por 2 a 0 sobre o Grêmio.

Uma das novidades da partida foi a estreia do lateral-esquerdo Mayk, recém contratado pela equipe de Porto Alegre. O Tricolor entrou em campo com um time . No entanto, aos 15 minutos, em uma cabeçada quase fatal de Nathan Fernandes, Raul fez a defesa na jogada ofensiva inicial do Grêmio. A melhor chance do time comandado por Alexandre Mendes no primeiro tempo foi quando o zagueiro Natã Felipe quase marcou, mas a bola foi espalmada para escanteio. O gol contra de Bruno Uvini no final da primeira etapa e o gol de Gabriel Pereira aos 26 minutos do segundo tempo garantiram a vitória e o título inédito do São Luiz.

portaldogremista.com.br portaldogremista.com .br jornada esportiva stake recopa g
Imagem: Divulgação/ Portal do Gremista

- Grêmio fecha acordo para contratar atacante Martin Braithwaite.