Três Ex-Jogadores do Grêmio em Final Continental Chama Atenção no Futebol.

ex-jogadores do Grêmio atuam em vitória da LDU sobre o Fluminense na Recopa Sul-Americana em Quito

Três ex-jogadores do Grêmio participaram da final continental entre Fluminense e LDU, chamando a atenção na internet. O confronto válido pela ida da Recopa Sul-Americana terminou com a vitória da LDU por 1 a 0, em Quito. O Fluminense, que contou com Thiago Santos, Diogo Barbosa e Douglas Costa em campo, enfrentou dificuldades diante da altitude, e lamentou um pênalti não anotado pela arbitragem, mesmo após checagem do VAR. No final, o time carioca segurou o empate até os acréscimos, mas acabou sofrendo o gol da derrota aos 47 minutos, confirmado pelo VAR.

Diogo Barbosa Fluminense Grêmio
Imagem: Divulgação/Fluminense

Thiago Santos e Diogo Barbosa deixaram o Grêmio na temporada de 2023, após críticas dos torcedores, e foram contratados pelo Fluminense. Enquanto Diogo Barbosa é reserva imediato do craque Marcelo, Thiago Santos assumiu a posição de zagueiro e se tornou titular. Já Douglas Costa, que deixou o Grêmio em 2021, assinou com o Flu nesta temporada. A presença dos ex-jogadores do Grêmio na final continental chamou a atenção, despertando comentários nas redes sociais.

- Grêmio fecha acordo para contratar atacante Martin Braithwaite.