Bitello lamenta empate contra Caxias e evita rótulo de favorito em jogo de volta

Fonte: Gazeta Esportiva

Na tarde deste sábado, o Grêmio empatou com o Caxias por 1 a 1, pelo jogo de ida da final do Campeonato Gaúcho. O time grená saiu na frente com Marlon e o tricolor buscou o empate com Vina. Apesar de ter um a mais no segundo tempo, o Grêmio desperdiçou chances e não conseguiu marcar.

"Comandamos o jogo no segundo tempo. Eles abaixaram as linhas, tivemos algumas oportunidades de fazer o gol. Infelizmente não saímos com a vitória, mas sabemos da dificuldade de jogar aqui (Estádio Centenário). Agora é pensar no jogo da volta, fazer um grande jogo e ser campeão", declarou o meia Bitello após o fim da partida.

Pelo Campeonato Gaúcho, o Grêmio venceu todos os jogos que atuou em casa. Na semifinal, o tricolor saiu atrás no jogo de ida após perder por 2 a 1 contra o Ypiranga, fora de casa. Na Arena do Grêmio, venceu por 2 a 1 e levou para os pênaltis, onde se classificou para a decisão do estadual.

"Jogo será de igual para igual. Sabemos que em casa somos muito fortes e vamos ouvir o que o professor Renato (Portaluppi) tem para falar, arrumar e ajustar", completou Bitello ao ser perguntado sobre o favoritismo no jogo de volta.

No próximo sábado, o Grêmio recebe o Caxias em casa pelo jogo decisivo da final do Campeonato Gaúcho, às 16h30 (de Brasília). Com o empate na partida de ida, o tricolor precisa de uma vitória simples na Arena do Grêmio para faturar o sexto título estadual seguido.