Everton Galdino salva o Grêmio e concretiza o primeiro sobre o São José; assista

Imortal encontrou dificuldades para chegar ao caminho do gol; tento foi marcado no final da segunda etapa da partida

Fonte: Torcedores.com

Crédito: Grêmio
O Grêmio encontrou dificuldades diante do São José, neste domingo (29), em jogo válido pela terceira rodada do Gauchão. No duelo, realizado no Estádio Francisco Novelletto Neto, o Imortal persistiu e conseguiu marcar o primeiro gol, aos 35 minutos do segundo tempo.

Depois de receber um cruzamento de Fábio, Everton Galdino domina a bola e bate no ângulo da meta do São José. Um belo gol, que coloca o Grêmio na frente.

O São José surpreendeu ao conseguir segurar as investidas do Grêmio, que busca manter o bom desempenho no Campeonato Gaúcho. O time permaneceu no seu setor defensivo, tentando explorar possíveis falhas do Tricolor. O jogo segue para o final, neste momento, 1 a 0 para o Grêmio.