Grêmio faz troca geral de técnicos das categorias de base

Fonte: Portal do Gremista

O Grêmio fez troca geral de técnicos nas categorias de base e Luis Eduardo deixou a equipe sub-20. A informação inicial é do jornalista Eduardo Moura, do Portal ge.

Airton Fagundes, que comandava a categoria sub-17 deve assumir o sub-20 do Tricolor Gaúcho e o clube buscará um nome para assumir a sua vaga. Assim, as trocas serão oficializadas pela direção gremista na próxima semana.

Grêmio na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023,

O Tricolor não estreou bem na Copinha 2023 e ficou no empate diante do Cruzeiro-AL. Na sequência da competição, os guris venceram dois jogos na primeira fase, Guarani e Francana-SP.

Na segunda fase, o Imortal bateu o Picos-PI pelo placar de 1 a 0. Porém, caiu para o Athletico-PR na fase seguinte. O Tricolor iniciou bem a partida, apesar das péssimas condições do gramado, e abriu uma vantagem de dois gols no placar.

No final da primeira etapa, aos 45', Mila abriu os braços dentro da área e o juiz assinalou penalidade para o Furacão. Na ocasião, Juninho cobrou bem e descontou para o adversário. Na segunda etapa, o Tricolor voltou melhor, mas quem marcou o gol foi o Athletico-PR, mais uma vez com Juninho.

O gol de virada do Furacão saiu aos 23', com João Vitor. Os guris gremistas ainda tentaram igualar o marcador e levar a decisão para os pênaltis. Porém, não tiveram sucesso e o Grêmio caiu na terceira fase da competição.