Grêmio termina rodada na vice-liderança

Imortal venceu e o Bahia acabou tropeçando em casa

Fonte: gremioavalanche.net

O Grêmio venceu o Sport pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e se manteve na vice-liderança da competição com 53 pontos. No entanto, o Tricolor Gaúcho dependia do resultado do jogo entre Bahia e Operário-PR para definir sua posição na classificação.

Neste sábado (24), o Bahia entrou em campo para enfrentar o Operário-PR, na Arena Fonte Nova, e empatou pelo placar de 2 a 2. Dessa forma, a equipe baiana permaneceu na 3ª colocação da tabela com 52 pontos conquistados. Em seguida, vem o Vasco da Gama na 4ª posição com 48 pontos.

Ainda na primeira etapa, o Fantasma abriu dois gols de vantagem no placar, com Reina e Júnior Brandão. Portanto, precisando do resultado para garantir o acesso, o Bahia diminuiu com Ricardo Goulart, ainda na primeira etapa. O Tricolor lutou até o final e garantiu o empate nos minutos finais da partida.

O Grêmio enfrenta o Sampaio Corrêa, na próxima sexta-feira (30), às 19h, em São Luís, pela 32ª rodada da Série B. Com folga no final de semana, a equipe de Renato Portaluppi retornará aos treinos nesta segunda-feira (26), no período da tarde. Já o Bahia joga contra a Chapecoense, às 21h30, na Arena Condá, em Chapecó.