Confira as notas dos jogadores do Grêmio na vitória sobre o Sport

Imortal venceu por 3 a 0 e assumiu o segundo lugar da Série B

Fonte: gremioavalanche.net

O Grêmio voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe gaúcha bateu o Sport por 2 a 0 na noite desta terça-feira, pela 31ª rodada. Melhor em campo, Biel abriu o placar após uma bonita trama do ataque e Lucas Leiva foi coroado com seu primeiro gol desde que voltou ao clube.

Biel

O camisa 17 foi o responsável por armar as melhores jogadas do Grêmio. Durante o primeiro tempo foi o mais lúcido do setor ofensivo com dribles pelo lado direito e por tentar mais que seus companheiros. No segundo tempo, após uma boa trama do ataque, Diego Souza ajeitou e o atacante bateu no canto para abrir o placar. Nota: 8,0

Lucas Leiva

O volante finalmente balançou a rede. O camisa 15 vinha de atuações ruins, contestado por parte da torcida. Com a lesão de Thaciano, se manteve no time e, mesmo com Bitello em campo, jogou numa função mais adiantada. Na etapa final, pisou na área e aproveitou a falha da defesa adversária para soltar uma bomba e estufar a rede. Nota 7,5

Bitello

O jogador retornou ao time após cumprir suspensão na última rodada. No tripé do meio-campo, atuou caindo mais pelo lado esquerdo e deu uma dinâmica melhor para a equipe com passes de qualidade. Também no segundo tempo, foi presenteado com a assistência de Guilherme para fazer o terceiro gol e fechar o placar. Nota: 7,5