Grêmio vence Sport por 3 a 0 e assume a vice-liderança da Série B

Imortal abriu oito pontos para o quinto colocado e se aproxima do retorno à elite

Fonte: gremioavalanche.net

O Grêmio deu um passo importante na busca pelo acesso para a elite do futebol brasileiro.

Nesta terça-feira (21), o Tricolor venceu o Sport por 3 x 0 na Arena do Grêmio, subiu para a segunda posição na tabela, e abriu oito pontos de vantagem para o quinto colocado.

Já o Leão segue na sexta colocação, a cinco pontos da entrada do G4.

Os gols do jogo foram marcados por Bitello, Biel e Lucas Leiva, o primeiro do meia desde seu retorno da Europa.

Primeiro tempo lento
Os primeiros 45 minutos de jogo não foram muito empolgantes.

O Sport teve mais posse de bola, mas tinha dificuldades para trocar passes além do campo de defesa.

A melhor oportunidade de gol aconteceu pelo lado dos donos da casa, aos 15 minutos.

Uma bola rebatida na grande área sobrou pra Bitello e ele bateu forte da entrada da área.

Ela só não entrou porque Rafael Thyere estava debaixo da trave e afastou o perigo em cima da linha.

Segundo tempo movimentado
Não demorou muito para o Grêmio encaminhar a vitória após a volta do intervalo.

O 1 x 0 saiu aos cinco minutos do segundo tempo com uma bela (e rápida) troca de passes.

Em questão de segundos a bola passou por Guilherme, Bitello, Lucas Leiva e Diego Souza antes de chegar para Biel, que finalizou pras redes.

Pouco depois Lucas Leiva dobrou a vantagem depois de Diego Souza brigar pela bola no alto e ela sobrar pro meia dentro da área.

Bitello fechou a conta aos 27 da segunda etapa após cruzamento de Guilherme.