Grêmio vence o Corinthians pela abertura do Brasileirão sub-20

Gols gremistas foram marcados por Batista e Tontini. Arlindo descontou

Fonte: globoesporte.com

Em jogo válido pela abertura do Brasileirão sub-20, o Grêmio superou o Corinthians por 2 a 1 nesta terça-feira, no Pacaembu. Os gols gremistas foram marcados por Batista e Tontini. Arlindo descontou para os donos da casa.

O primeiro tempo de partida começou com o Grêmio tendo maior posse de bola e utilizando a velocidade na transição para o ataque. Dessa forma, abriu o placar logo aos seis minutos. Kaio recebeu na linha de fundo para cruzar na pequena área. Batista concluiu prensado com a defesa e conseguiu abrir o marcador.

As duas equipes ainda tiveram chance de mover o marcador no primeiro tempo. Aos 14 minutos, Rodrigo Figueiredo acertou o travessão e quase empatou a partida. Pelo Tricolor, Tilica bateu de primeira para desvio do goleiro antes da bola desviar na trave.

Melhor em campo, o Grêmio marcou o segundo aos 19 do segundo tempo. Após cruzamento da direita, Tontini chutou rasteiro de primeira para vencer o arqueiro. O Corinthians ainda descontou dois minutos depois com Arlindo, em cabeceio na segunda trave.

A partida poderia servir como um tipo de preliminar para Grêmio e Corinthians. Afinal, as duas equipes voltam a se enfrentar nesta quarta-feira, mas pelo Brasileirão. O jogo ocorre às 22h, na Arena.

Nesta quarta-feira, mais seis jogos serão realizados pela competição: Santos x Atlético-MG, Botafogo x Palmeiras, Atlético-PR x São Paulo, Cruzeiro x Goiás, Bahia x Vasco, Inter x Ponte Preta.