Cotação ZH: Giuliano e Galhardo são os destaques contra o Goiás

No empate com o Goiás, Giuliano e Galhardo foram o destaque do time do Grêmio.

Veja a avaliação dos jogadores gremistas:

Marcelo Grohe
Espectador no primeiro tempo, foi derrubado por Wesley no lance do gol de empate do Goiás. Fez uma defesa difícil ao buscar chute forte no canto. Nota 6

Galhardo
Decisivo no lance do gol, ingressou na área e serviu Giuliano. Ainda acertou um belo cruzamento no gol anulado de Mamute. Nota 8

Rhodolfo
Tranquilo na primeira etapa, teve mais trabalho para conter o ataque do Goiás. Nota 6

Pedro Geromel
Sem muito trabalho no primeiro tempo, cometeu alguns erros bobos. No geral, foi bem. Nota 6

Marcelo Oliveira
Atuação segura, acertou um balaço na trave no segundo tempo. Seria o 2 a 1. Nota 7

Walace
Soberano na primeira etapa, desarmou, distribuiu passes e arriscou um bom chute de fora. Repetiu o desempenho no segundo tempo. Nota 7

Maicon
Guardou posição para ajudar a fortalecer a marcação. Foi discreto no ataque. Nota 6

Giuliano
Marcou um gol de oportunismo ao entrar na área. Ainda pifou Yuri Mamute, que perdeu chance clara. Acertou passes, correu muito e foi o jogador mais perigoso do Grêmio. Nota 8

Luan
Ajudou a reter a posse e a criar lances importantes, mas em nenhum movimento foi decisivo. Nota 6

Pedro Rocha
Iniciou bem, com arrancadas pelo lado, mas diminuiu o ritmo. Foi substituído no segundo tempo. Nota 5

Yuri Mamute
Perdeu uma chance claríssima ao isolar cara a cara com o goleiro. Quando acertou o alvo, teve o gol anulado por impedimento. Saiu no segundo tempo. Nota 5

Everton
Entrou para renovar o fôlego do ataque e pouco produziu. Desperdiçou boas chances de ataque. Nota 4