Após empate, capitão do Grêmio afirma: 'Não podemos mais vacilar'

No Serra Dourada, Tricolor saiu na frente do Esmeraldino, mas sofreu gol na etapa final

Fonte: LANCENet!

Após empate, capitão do Grêmio afirma: Não podemos mais vacilar
Tudo igual: Grêmio e Goiás ficam no empate no Serra Dourada (Foto:Carlos Costa/LANCE!Press)

Na estreia do técnico Roger Machado, o Grêmio saiu na frente do Goiás, no Serra Dourada, mas acabou sofrendo o gol de empate na etapa final. O 1 a 1, válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, deixa o Tricolor com cinco pontos na tabela.

O gol do Tricolor foi marcado por Giuliano, na primeira etapa, na qual o Grêmio apresentou um bom futebol. Porém, na volta do intervalo, a equipe não repetiu o rendimento e sofreu um gol logo no início, aos sete minutos, do volante Rodrigo. O capitão Rhodolfo lamentou o 'vacilo' dado pela sua equipe.

- Fizemos um primeiro tempo muito bom. Conversamos para não deixar cair, mas no segundo tempo erramos muito. Infelizmente cedemos o empate. Agora é levantar a cabeça e tentar não pode vacilar mais assim. Já vacilamos muito na competição. Era jogo para ter vencido - disse Rhodolfo.

Na próxima rodada, o Imortal voltará a campo pelo Brasileirão na próxima quarta-feira, contra o Corinthians, na Arena, às 22h. Já o Goiás enfrenta o Sport às 21h, na Ilha do Retiro.