Grêmio segue líder isolado no Estadual Juvenil

Tricolor bateu o Caxias por 4 a 1

Fonte: Site Oficial

O Grêmio segue com sua campanha invicta e na liderança do Campeonato Estadual Juvenil A. A equipe sub-17 bateu o Caxias, na tarde deste sábado, pelo placar de 4 a 1, em partida disputada no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

O Tricolor saiu atrás no placar, com gol de Pedro Marx, porem conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, após boa jogada individual de Jean Pyerre, que passou por três marcadores, batendo na saída do goleiro aos 35 minutos. Na etapa complementar, logo na primeira jogada de Vitinho Santarém, ele recebeu passe e tirou do goleiro para virar o placar aos 21. Depois os visitantes acabaram marcando um gol contra e Guilherme Guedes fechou a contagem aos 30 minutos.

No topo da tabela da competição, o Grêmio soma 25 pontos em 9 partidas. Na próxima rodada encara o Progresso, fora de casa, no outro sábado, às 15h.

Escalação: Phelipe; Guilherme Borges, Rafael Klein, Gabriel Silva e Guilherme Guedes; Darlan Mendes (Vitinho Santarém), Jean Pyerre, Raphel e Patrick; Gabriel Oliveira e Kaio.
Técnico: Fabio Matias.