Coluna do Cacalo: Grêmio afrouxou e se desinteressou da partida

Deixando de lado a fraqueza do adversário, o CRB, de Alagoas, é possível dizer que o Grêmio fez um bom primeiro tempo. Digamos que foi razoável o suficiente para marcar os três gols que garantiriam a classificação.

Mais uma vez contra muitas opiniões, Luan foi o destaque do time. O menino Pedro Rocha foi outro protagonista, com uma boa partida. Isso se levarmos em conta ainda que foi como uma estreia para ele, de poucas aparições no time principal de Felipão.
Só que o Grêmio afrouxou na segunda etapa. Desinteressou-se da partida com o placar de 3 a 0. Por isso, deu tempo de sobra para que levasse sustos O CRB descontou e por pouco não fez o segundo, que forçaria a partida de volta, na Arena, na próxima semana.

Mas, felizmente, o Grêmio venceu pela diferença exigida para se classificar já na primeira partida.