Torcedor Gremista ZH: Pedro Rocha mostra com gols que pode ser titular

O garoto soma três gols em cinco jogos na temporada. Braian marcou um em 12 partidas

Fonte: Zero Hora

Garoto é uma das boas notícias para o Grêmio em 2015

Pedro Rocha pediu com gols sua vaga no time titular do Grêmio. É assim que todo garoto pede passagem, que toda promessa se torna realidade. Pedro Rocha fez dois, assegurou a classificação antecipada na Copa do Brasil e colocou Braian Rodríguez no bolso.

O garoto de 20 anos foi decisivo no 3 a 1 sobre o CRB. Marcou em um giro, seguido de chute forte e rasteiro de fora da área. Guardou outro escorando o passe de Luan, que também deixou o seu.

Pedro Rocha pode não ser um fenômeno, mas com a ausência de Yuri Mamute, na seleção sub-20, desponta como titular. Seu desempenho diz isso. O desempenho do concorrente direto reforça a conclusão. O garoto soma três gols em cinco jogos na temporada. Braian marcou um em 12 partidas.

Pedro Rocha é ousado, não tem medo de concluir. É veloz e participa da troca de passes com Luan e Giuliano. Vou entender se o guri ficar de fora do time para que Felipão use Luan de falso 9, mas será difícil entender Braian de volta na atual condição.

Contra o CRB, o Grêmio fez um belo primeiro tempo. O esquema com Júnior na esquerda e Marcelo Oliveira no meio funcionou, apesar de oferecer espaço lá atrás. Na segunda etapa voltou a faltar perna. Nos arrastamos e levamos um gol.

Preocupa o desempenho físico no final dos jogos. O Grêmio cansa aos 25, 30 minutos. Foi assim no Gre-Nal, contra a Ponte Preta e o CRB. Isso não pode ocorrer em maio.

Também pode se repetir o desperdício. Luan (de bela atuação) e Everton erraram dois gols imperdíveis, ambos cara a cara. Deixaram de matar o jogo. A mesma falta de pontaria de Everton deixou de liquidar a fatura contra a Ponte. Na Copa do Brasil o pé torto não comprometeu. No Brasileirão já deixou prejuízo.

Em suma, a classificação antecipada na Copa do Brasil trouxe mais boas notícias. Que a época de boas novas chegue de uma vez.