Grêmio valoriza objetivo alcançado, mas admite relaxamento no 2º tempo

Meia Douglas admite que time relaxou após abrir 3 a 0 sobre o CRB, no Rei Pelé

Grêmio controlou o CRB no primeiro tempo em Maceió (Foto: Ailton Cruz/ Gazeta de Alagoas)

A vitória do Grêmio por 3 a 1 sobre o CRB, na noite desta quarta-feira, em Maceió, foi marcada por uma boa apresentação tricolor no primeiro tempo, com três gols, e uma etapa final com pressão dos alagoanos, que descontaram. Os jogadores, ao final da partida, admitiram que o recuo poderia ter complicado mais a situação. O meia Douglas foi o mais enfático e reconheceu um relaxamento do time de Felipão.

O meia entrou apenas no segundo tempo, quando o CRB já exercia uma pressão nos gremistas. Douglas disse que a postura do Grêmio fez com que os rivais avançassem na etapa final.

- Alcançamos nosso objetivo, era o que a gente queria. Viemos respeitando a equipe do CRB e conseguimos o que nos interessava. Parabéns para todo mundo e bola para frente. Sem dúvida, isso (relaxamento) fez com que a equipe do CRB crescesse mais. Tomamos alguns sustos ali que poderiam ser fatais para ter o jogo da volta. Conseguimos anular o segundo jogo e todo mundo sai satisfeito hoje - destacou Douglas.

O volante Maicon, que usou a camisa 10 no lugar de Douglas, minimizou o recuo do Tricolor no segundo tempo e afirmou que era uma situação "normal", pela vantagem conseguida de três gols na etapa final.

- Acho que relaxar não, a gente fez um primeiro tempo muito bom. É normal se posicionar em campo, a equipe adversária ia nos oferecer o contra-ataque.

Tivemos chance de fazer mais dois. O que vale é que matamos o jogo, estamos de parabéns - destacou o apoiador gremista.

O próximo rival gremista na Copa do Brasil é o Criciúma, na terceira fase da competição, ainda sem data. No Brasileirão, o Grêmio volta a jogar no sábado, contra o Coritiba, no Couto Pereira. A delegação tricolor nem retorna para Porto Alegre, indo direto de Maceió para a capital paranaense.