Grêmio tropeça contra a Ponte na estreia no Brasileirão, e deixa Arena vaiado

Após fazer 2 a 0, time gaúcho levou empate, conseguiu ficar novamente à frente do placar, mas não resistiu à pressão da equipe de Campeinas, e placar ficou no 3 a 3

Fonte: Lancenet!

Mamute marcou dois gols contra a Ponte Preta, mas não foi suficiente para o Grêmio (Foto: Luciano Leon/Raw Image/LANCE!Press)

No Dia das Mães, pouco mais de 13 mil torcedores acordaram mais cedo para irem a Arena do Grêmio, em Porto Alegre, neste domingo, no novo horário de disputa no Campeonato Brasileiro - 11h da manhã -, para acompanharem as estreias de Grêmio e Ponte Preta na competição.

Se as duas equipes não apresentaram um grande futebol, pelo menos emoção não faltou. Os times empataram em 3 a 3. O Tricolor abriu 2 a 0, mas sofreu o empate. Na sequência, desempatou, mas no último minuto, aos 49 minutos, levou o terceiro e derradeiro gol da equipe de Campinas.

Os gols do Grêmio foram marcados por Yuri Mamute, duas vezes, e Matías Rodrigues. Renato Cajá, Rildo e Diogo Oliveira marcaram para a Macaca. Na próxima rodada, o Tricolor enfrentará o Coritiba, no sábado, às 18h30, no Estádio Couto Pereira. Já a Ponte, no domingo, receberá o São Paulo, às 18h30, no Moisés Lucarelli.

FICHA TÉCNICA

GRÊMIO 3 X 3 PONTE PRETA

CAMPEONATO BRASILEIRO 2015

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Data/hora: 10/5/2015 - 11h (de Brasília)
Árbitro: Heber Roberto Lopes (PR/Fifa)
Auxiliares: Nadine Bastos (PR/Fifa) e Carlos Berkenbrock (PR)
Público pagante: 11920/Renda: R$ 378.586
Cartão vermelho: Tiago Alves

GOLS: Yuri Mamute, aos 24'/1ºT (1-0), Yuri Mamute, aos 9'/2ºT (2-0), Renato Cajá, aos 17'/2ºT (2-1); Rildo, aos 19'/2ºT (2-2) e Matías Rodriguez, aos 33'/2ºT (3-1), Diogo Oliveira, aos 49'/2ºT (3-3).

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Galhardo, Pedro Geromel, Rhodolfo e Marcelo Oliveira; Walace, Maicon, Giuliano, Everton e Luan; Yuri Mamute. TÉCNICO: Luiz Felipe Scolari.

PONTE PRETA: Marcelo Lomba; Rodinei, Tiago Alves, Pablo e Gilson; Josimar, Fernando Bob, Paulinho e Renato Cajá; Biro Biro e Rildo. TÉCNICO: Guto Ferreira